15:19 

Доступ к записи ограничен

Magrat Garlick
"Путь в тысячу ли начинается с лёгкого шока" (Al Dragon)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:42 

lock Доступ к записи ограничен

Ringmaster
А время, шурша, утекает сквозь пальцы Колючим стеклянным песком...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:23 

Мудрые советы от Китайского Дракона

W. Dee
Встретимся по ту сторону радуги!
Нашла сборник с афоризмами, и некоторые высказывания так зацепили, что решила сделать что-то вроде гадания с ними.
Подобным занимаюсь впервые, надеюсь, вам понравится. :china:


запись создана: 28.06.2014 в 16:38

@темы: !внимание - флешмоб!, рукотворчество

21:26 

Star Wars: The Old Republic | Тем временем, в другом мире

Hius
- Magna vacuum in tactus
О, как оно у них там!



Да, братцы-геймеры, товарищи сочувствующие и остальные мимопроходящие, и ежу понятно, что у кого и есть реальный потенциал пошатнуть трон под ВоВ и полнокровно по-серьезному конкурировать с ним на его же территории - так это СВОРу.

Фактически современная медийная индустрия грёз и виртуальных миров просто не имеет другого, настолько же раскрученного, массового и любимого фантастического сеттинга. Как я уже говорил - Конан слишком стар, архаичен, однообразен. Ваха слишком нишевая и бруатальная, далёкая от массового игрока. Средиземье - в противовес Конану слишком сказочное и лубочное, но уже также архаичное в своём чётком делении на чёрное и белое. Есть конечно довольно известные и раскрученные миры, но они представлены в основном книжными сериалами, малопопулярными в наши дни (типа той же Дюны например) или дающие меньше потенциального простора именно к ММОРПГ (например вселенная Трека).

Да, из всего sci-fi направления неслучайно именно СВ, потому что по своей природе СВ ближе всего стоят к фентези, со всеми этими силами и лайтсэбрами, с драками врукопашную и множеством детально выписанных ярких героев на фоне марширующих колонн клонов и штурмовиков, громад многокилометровых кораблей. Наиболее яркая и разноцветная вселенная в огромном мультиверсе чёрной космической НФ-бездны. Объективно, пожалуй, с гарантией успеха на изначальной популярности и известности - больше и некому.

Поэтому, я думаю, молодой, энергичный и агрессивный СВОР будет отнимать у дряхлого долгожителя ВоВ население, в основном тех, кто постарше, кто был ребёнком, когда на экраны выходила вторая трилогия. Ну, и тех, кто еще старше. Кому еще хочется сказки, и чтоб красиво, современно, на фоне родных знакомых декораций.

Когда-нибудь, ради СВОР-а я даже поставлю себе семёрочку ;)

@темы: Позитив, Мысли вслух, Игры, Видео, UpInGames

Разомкнутый круг

главная