Ringmaster
А время, шурша, утекает сквозь пальцы Колючим стеклянным песком...
Читал сегодня свой ежедневный позитивник - сайт Сделано у нас, зацепился за новость об открытии завода под патронажем "Роснано" и вывалился на сайт Руснанонет. А там - кроме новостей и прочего - сбоку рекламка. Вот такая:
Странно, думаю. Уж больно рожа у Чубайса унылая. Прохачили сайт, что ли, и всунули очередное жопоголическое "попилили-украли-про...ли-полимеры-нанометры"? И что может скрываться под знаком "13+"?
Оказалось, на форуме "Руснанотех - 2011" Чубайс представил 13 новых предприятий, открывающихся под эгидой ГК. Новость - вполне положительная. Рассказ - достаточно серьёзный, без приколов, но с перспективами. А картинку, похоже, сделали чтобы таких как я, любопытных, заманивать.

Кстати, тут недавно на работе по поводу нанотехнологий приключилось. Пришлось залезть в металлургию, а там есть раздел - физхимия нанокластеров. Это когда характерный размер образующихся частиц составляет десятки тех самых нанометров. Начальник у меня считает разводкой и тупым пиаром как слово "нано", так и слово "кластер". А уж слово, построенное сразу из двух таких... В общем, он наотрез отказался всерьёз рассматривать вариант, с этими самыми нанокластерами связанный - аргументируя это словами "Ну давайте мы ещё Чубайсу предложение напишем, об открытии производства нанотехнологий". Хорошо хоть, более старший начальник оказался менее подвержен стереотипам и добро на развитие направления дал. Так что будем помимо фемтосекунд и терагерц ещё и нанометрами заниматься 8-}}.

@темы: работа, про меня, Наблюдения