20:23 

Дегустация

Ringmaster
А время, шурша, утекает сквозь пальцы Колючим стеклянным песком...
Принес домой пять видов разных сушеных фруктов, тропических и не очень, купленных наразвес. С трудом вспомнил, как они называются, а уж кто в каком пакетике - забыл тем более. Так что определяли "на глаз и наугад" - свити определилось сразу, оно зеленое и пахнет цитрусами, манго тоже определилось сразу по запаху, а на вкус оказалось каким-то... просто сладким. Под видом дыни подсунули папайю, под видом персика - грушу. То, что называлось папайей, на вкус оказалось ничего, но не папайя. Что это - до сих пор не выяснено.
Впрочем, оно вкусное, съедим - и какая разница, как его звали до процесса сушки. 8-}}

@темы: Из жизни

URL
Комментарии
2011-12-14 в 09:39 

D.W.Stranger
Странник- человек, но нелюдь.
Ага, эти продавцы ещё и кумкват как только не обзывают :))) рыжий- мандаринчиками, желтый - лимончиками, зеленый не помню, в общем, фантазия у народа буйная... даж рыбу зацепили- иду гляжу- написано белуга 200р за кг... а по-виду ну нифига не она (или я не знаю как белуга выглядит :hah:) в общем, оказалась масляная... Так что дегустируй, а названия по-вкусу :tease2: придумай. а свити свежие да, вкусные и сладкие... название не зря дадено :). А манго просто перележало- когда хорошее не шибко пересушеное- вполне манго, но свежее все равно лучче!. :super:

2011-12-14 в 16:24 

Ringmaster
А время, шурша, утекает сквозь пальцы Колючим стеклянным песком...
D.W.Stranger, свежее манго лучше всего со слабосоленой красной рыбкой. Ум отъешь и пальцы оближешь!
Свежий свити я как-то не оценил, а сушеный - даже распробовал....
Проблема при таком способе дегустации в том, что покупая те же по названию фрукты в следующий раз рискуешь получить совсем не тот результат...
Так что каждая покупка обещает начинаться с дегустации. Что, впрочем, тоже неплохо - каждый раз новости!

URL
   

Разомкнутый круг

главная