20:03 

Разное

Ringmaster
А время, шурша, утекает сквозь пальцы Колючим стеклянным песком...
Отхожу от суматошной командировки в Москву. Неделя беготни с оформлением, отъезд в воскресенье, 10 часов беготни по столице в понедельник и всего 7, но с сумками во вторник... Москву снова посмотреть не успел. А жаль.

* * *


Реклама в газете: "Ресторан Гамбринус. Есть постное меню". Это объявление повергло меня в глубокий когнитивный диссонанс. Не думаю, что в купринском "Гамбринусе" было постное меню. А тут... Либо крест снимите, либо трусы наденьте.


* * *


Читаю репортажи с московского митинга. Не понимаю - чего хотят все эти люди?
Такое ощущение, что единственное желание всех - и кто пришел выступать, и кто слушать - чтобы кто-нибудь уволил нынешних правителей и сделал всем хорошо. Что такое хорошо - никто из них не понимает, делать что-либо для достижения этого "хорошо" никто, естественно, не желает, но все едины в том, что так дальше жить нельзя. Точнее, не хочется.
Основной вывод - отсутствие желающих взять на себя ответственность за конкретные действия. Принять резолюцию с невыполнимыми требованиями - пожалуйста, назвать Каа земляным червяком - тоже, единодушно отказаться за него голосовать - тем более...
Но считать при этом себя просвященным большинством - это, извините, как-то самонадеянно...

@темы: Про меня, размышления, катахреза

URL
   

Разомкнутый круг

главная