Ringmaster
А время, шурша, утекает сквозь пальцы Колючим стеклянным песком...
Сахар на работу со вчера так и не захватил. Заметил это только когда уже засыпал заварку. Отрываться от работы и идти к кому нибудь напрашиваться не хотелось, к тому же в здании по причине летних отпусков почти никого и нет. Решил, что выпью и без сахара. Без сахара он оказался крепковат. Следующую кружку заваривал уже аккуратнее, с половиной дозы заварки, так хоть язык от танина не сворачивался.

* * *

В работе в комнате без телефона, как выяснилось, есть и минусы. То есть, с одной стороны, по пустякам начальство не дергает. С другой стороны, по не-пустякам, начальство может и прийти в неподходящий момент. Вкушаю сегодня послеобеденный отдых в шезлонге с ведомственной газетой, проникаюсь корпоративным духом... Приходит начальник отдела. Постучался. Посмотрел на меня укоризненно. А у меня ни чиллер не включен, ни лазер не запущен... Спросил, как обстоят дела со сборкой установки. Я ему честно всё описал, рассказал, даже цифры из журнала продиктовал. Правда, он, по-моему, всё равно посчитал, что я в таком положении львиную долю времени провожу.

* * *

К этой истории уже получил в реале комментарий: "Ай-яй-яй, дяденька хд". Кажется, пора заводить новый тэг.

* * *

Опять сунулся рукавом водолазки в ваттный лазерный пучок, закономерно получил двухмиллиметровую дырку. Ещё одна рабочая водолазка будет. Кожу кстати, почти не прижигает, только если секунд 5 подержать, горячо становится. Да ещё и не сразу понимаешь, почему - руку-то держишь уже некоторое время, а ощущения приходят только сейчас. А водолазка сразу начинает пахнуть палёной тряпкой.

@темы: дяденька хд, Работа, Про меня