20:06 

* * *

Ringmaster
А время, шурша, утекает сквозь пальцы Колючим стеклянным песком...
Общаемся сегодня с коллегой. У нас в коллективе мощное велосипедное лобби, как начинают про своё разговаривать, можно начинать думать о своём - всё равно ничего не понятно, и пока не закончат, слова не вставишь. Ну, думаю о своём, краем уха слышу фразу: "Вот на секции велостанок - это да, полтора часа позанимался - как заново родился". Я, поперхнувшись чаем, уточняю: "Саня, фраза может быть понята двусмысленно. Заново родился - ты имел ввиду процесс или результат"? Он, слегка призадумавшись: "Ну, видимо, всё-таки процесс"...


* * *

У меня сломался телефон, который смартфон. Пока не доходят ноги отнести его в починку, пользуюсь своим старым, кнопочным. Он, как выясняется, ещё очень даже ничего, и довольно удобен, а без кучи функций своего смарта я, как выяснилось, великолепно обхожусь. Единственное что неудобно - набирать СМСки. Выбирать буквы несколькими нажатиями по одной кнопке, периодически проматывая и нажимая снова - раздражает. И вот сегодня, набираю в СМС слово "Ничего". Набрал "Ни", выбираю букву... последовательно проматывая буквы "ф,х,ц", начинаю ржать. Телефон, кажется, сам подсказывает более, кхм, эмоциональные варианты ответа!

@темы: Про меня, Работа, Юмор

URL
Комментарии
2015-09-19 в 17:23 

Seweryna
Кошка-хромоножка
Не представляю себе варианта, начинающегося с "ниц") Разве только как у Хоттабыча)

2015-09-19 в 19:13 

Ringmaster
А время, шурша, утекает сквозь пальцы Колючим стеклянным песком...
Seweryna, на "Ниц" мне только какое-то ницшеанство в голову лезет... Ну, собственно, мне первых двух букв хватило. А я ещё в первый раз пролетел мимо нужной буквы, пришлось снова это всё просмотреть, уже с улыбкой.

URL
   

Разомкнутый круг

главная