Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:51 

Эпидемия медвежьей болезни...

Ringmaster
А время, шурша, утекает сквозь пальцы Колючим стеклянным песком...
...разразилась в городе. Нет, с заболеваниями ЖКТ не связана. Просто в окрестностях города заметили медведей. Двоих застрелили для безопасности, поскольку леса у нас довольно многолюдные, плюс один след видели совсем неподалеку. Фотография с геотэгами на городском форуме активно обсуждается, Даже по городскому телевидению выступал какой-то товарищ, что-то прокомментировал.
Я за городскими новостями не слежу, и сегодня про это узнал совершенно случайно - наши веселосипедисты, которые на работу ездят через лес неподалеку от того места, где были зафиксированы следы, делились способами медведя напугать и рассуждали, сумеют ли на велике от него оторваться. Но ездить на работу другими способами категорически отказываются.
Но, если не считать таких опасных зверей, здорово, что в окрестные леса стали возвращаться животные. Снова появились лоси, косули и лисы перебегают дорогу перед машинами, стало значительно больше птиц, в том числе диких хищных - люблю смотреть, как зависают в солнечном небе соколы и ястребы.
Правда, собирался попробовать возвращаться с работы домой пешком - всего 8 километров по лесу, не торопясь, подышать свежим воздухом, красота. Теперь, пожалуй, подожду до выяснения ситуации.

@темы: Про меня, Работа

URL
Комментарии
2015-11-08 в 22:57 

Александр Шугарт
Жизнь проявляется не в состояниях, а в действиях. Антуан де Сент-Экзюпери
Но ездить на работу другими способами категорически отказываются.
смелые какие)

2015-11-09 в 15:30 

Ringmaster
А время, шурша, утекает сквозь пальцы Колючим стеклянным песком...
El arquitecto, не слишком, но по-другому скучно))

URL
   

Разомкнутый круг

главная