Ringmaster
А время, шурша, утекает сквозь пальцы Колючим стеклянным песком...
Пятница, тринадцатое.
Всё, вроде, получается, но с такими небольшими дополнениями, что, кажется, лучше бы не получилось. Поставили стол, погнули ему ноги. Их теперь не вытащить, не выправить, надо усиливать, а как - непонятно. Послали в командировку - полное ощущение, что совсем не тогда, когда надо и не совсем с теми людьми, с которыми хотелось. Смотрел видео по фотографии. Куча полезной информации... и совершенная демотивация.
Суббота, четырнадцатое.
Не получается нифига. И, при этом, почему-то абсолютно всё равно. Не получаются серьёзные вещи, но эти неудачи ни на что не влияют. Выступление, блин. С утра все переругались из-за того, кто потащит оборудование, потом таки собрались на отстройку, и нормально же отстроились, что удивительно, в кои то веки каждому выдали по монитору, собрали нужный баланс звука. На концерте от звука на сцене не осталось ничего. Правда, похоже, в зале тоже, так что никто не понял. Прогрессив же играем, фигли, кто поймет, рассинхрон это или эксперимент с неравнодольными ритмами, лажа это или оригинальный композиционный ход. Сами временами не понимаем.
Поменял дизайн в дневнике. Получилось по-эшеровски, но как-то очень криво. Не по-эшеровски криво. Но мне почему-то нравится.
А, да. На концерте пытался фотографировать. Автофокус - абсолютное зло. При единственной человеческой фигуре в кадре регулярно наводиться на складки ткани на заднике сцены... Короче, хороших кадров нет. Оставлю три-четыре из ностальгических соображений.
Впереди воскресенье.

@темы: Юмор, Музыка, Про меня