Ringmaster
А время, шурша, утекает сквозь пальцы Колючим стеклянным песком...
Бойтесь своих желаний, блин, они сбываются. На прошлой неделе приехал в гости брат, я, чтобы подольше с ним побыть, собирался написать день за свой счёт. На работе не отпустили, сказали, работать будешь. Ну буду и буду, мне то что.
А две недели назад я захотел себе самокат. Захотел, приобрёл и начал понемногу осваивать. Штука, реально, в городе очень удобная, места в квартире не занимает, весит немного, достаётся быстро...
А вчера с племянниками на этом самокате катались. Старший (из присутствующих), чертяка хитрый, на те горки, в способности с которых съехать сам сомневался, передавал самокат мне. С трёх горок я съехал нормально, а на четвертой, самой маленькой, замастерился и навернулся. Вспомнил детские уроки дзюдо, почти грамотно состраховался, сделал кувырок через плечо... Но на татами страховаться одно, а на асфальте - немного другое.
В результате - трещина в запястье и ушибленные рёбра, гипс, больничный на неделю для начала. В перспективе - жутко злое начальство, срыв сроков и прочие прелести. Зато можно неделю провести с родственниками, сходить в кино на всё, что хотелось, и просто отоспаться. Если научиться не обращать внимания на ноющие рёбра.
Но народ от сообщения "упал с самоката, сломал руку" начинает ржать. А зря.

@темы: Дяденька хд, Юмор, Работа, Про меня