17:15 

Разное

Ringmaster
А время, шурша, утекает сквозь пальцы Колючим стеклянным песком...
Во-первых, я наконец-то в отпуске. Отпустили на все шесть недель, но пообещали, если потребуется, в конце августа вызвать. Дела почти закончил, осталось ощущение, что не всё и не так, как надо бы... Но теперь - уже не важно. Теперь надо хотя бы выспаться))
Во-вторых, съездили на прошлых выходных в Кунгур, в знаменитые карстовые пещеры, и по городу побродили. Я чуть позже по этому поводу отдельную запись сделаю, когда фотографии разберу. А с собой в поездку (ездили небольшой группой, так что ещё и знакомых обрели) я брал глюкофон. Инструмент очаровал почти всех. А моё глюкофончество записали на видео:

В-третьих, я вот уже почти месяц живу на линуксе. В большинстве задач разницы практически не заметил - просматривать интернет, смотреть фото, слушать музыку разницы никакой. А вот попытался обработать фотографии - и первые проблемы. Ну могу найти легкого фоторедактора с возможностью пакетной обработки файлов. Может, конечно, пока плохо искал, но сходу не нашлось, а открывать в гимпе двадцать фотографий подряд, чтобы только поменять размер - это уж слишком.
А ещё мне прислали металлический пластик для 3Dпринтера. Он с мелким медным порошком, по плотности почти как алюминий, и очень здорово смотрится в готовом виде. Вот только я пока не успел из него ничего напечатать. Думаю, на что бы такое его извести, чтоб не жалко было, его очень немного, к сожалению.

@темы: Про меня, Музыка, 3d печать

URL
   

Разомкнутый круг

главная