21:35 

Сумбурно по новостям

Ringmaster
А время, шурша, утекает сквозь пальцы Колючим стеклянным песком...
За две недели сходили в кино на Дуэлянта, Ледокол, Доктор Стрэндж и Прибытие. Ледокол и Прибытие - понравились, Дуэлянт и Стрэндж - смотреть можно, но пересматривать буду вряд ли.
За прошедшую неделю работал семь дней. Один выходной и два раза по полдня сверхурочных. Зато за эту неделю сделали столько, сколько не получалось за предыдущий год. Фактически - собрали-таки до конца мою установку, в урезанном варианте, но вполне доказавшую свою работоспособность. Дальше будем доделывать потихонечку до требуемого по техзаданию.
А на прошлой неделе съездили в Челябинск на концерт Hang Massive. Это было нечто невообразимое, непередаваемое. Музыка действительно космическая, цепляющая, таинственная... Потом попросили автографы и я даже с ними сфотографировался, но фотографии не получились.
На следующей неделе придётся ехать в Москву. Будет немного свободного времени, попробую побродить по городу, навестить друзей.
К поездке купил сегодня планшет, предыдущий отказал с полгода назад. Подумав, решил взять наиболее дешевый из устраивающих, потому что предыдущий дорогой сломался через год после гарантии, да и используется он у меня не так чтобы сильно активно. В игры не играю, фильмы не смотрю, а по инету посерфить да книжки почитать и этого хватит. В магазине продавец попытался, аргументируя тем что "эти каждый день ломаются", предложить в полтора раза дороже, но брендовый. Я от его активного маркетинга взбеленился и ушел совсем, хотя уже почти собрался покупать. В результате взял в другом магазине, другую модель и дешевле.

@темы: Про меня, Работа, Юмор

URL
   

Разомкнутый круг

главная